384-84-10
г. Екатеринбург ул.Академика Бардина, 28
/ Блог / Быстро и дешево - не значит хорошо
2 мая 2017
Быстро и дешево - не значит хорошо

Вчера мы познакомились с одним автовладельцем, зовут его Цзиньсин! Приехал он примерно четыре года назад в Россию из Китая. Далее же встал вопрос о покупке автомобиля и он сразу начал пользоваться таким ресурсом как интернет чтобы найти качественный вариант.

Выбрал он Volkswagen GOLF Plus он и стал его первым автомобилем, просто потому что она ему понравилась и увидел он ее случайно.

Поиск автомобиля производился исходя из определенного бюджета, а именно 300 000 рублей! Встретив этот автомобиль он был значительно дешевле остальных вариантов. Примерно на 70-80 тысяч рублей привлекательней других подобных предложений.

При первом осмотре был очень чистый, подготовленый к продаже автомобиль. Как говорит Цзиньсин : "он очень блестел и был красивый".

Как только он купил эту машину появилась целая серия проблем такие как : посторонние шумы в подвеске, неравномерная работа двигателя, начали гореть ошибки на приборной панели,а зимой столкнулся с неработающей печкой. Цзиньсин даже пробовал обращаться к официальному дилеру Volkswagen чтобы решить ряд неисправностей. То что касается технического состояния за определенную немалую сумму он решил, но пришло время самого страшного! Тот самый красивый, блестящий автомобиль перестал таковым быть. Краска и лак начала слазить, шпаклевка начала трескаться, а пороги и арки покрылись страшной ржавчиной.

На сегодняшний день встал вопрос продажи ! А автомобиль этот уже при среднерыночной стоимости 380 000 рублей никому и за 250 000 рублей не нужен! Будем надеятся что возможно его купят какие-либо сотрудники автосервиса или другой организации для каких-то определенных работ.

 

 

Сейчас же наш гость Цзиньсин сказал что самостоятельно таких решений принимать не будет. И как только будет покупать новый автомобиль то обратиться к хорошим знакомым, либо специалистам. И всем желает никогда не попадаться на подобные уловки.

Дешево - не значит хорошо!

Поделиться с друзьями —